※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン☆
子育て・グッズ

2歳で突発性発疹がまだ出ていない息子について、他の子は0歳でかかったけど、2歳でまだかかっていない子がいるか気になる。

7月で2歳になる息子ですが、まだ突発性発疹をやってません!上の子たちはみんな0歳でかかったので、まだかな?って感じなのですが😅2歳くらいでやってない子いますか?

コメント

6歳と4歳、やってません🙄💦

さらい

二人とも3歳でなりました

もこもこもこな

次男(4歳)がまだやってないです!
長男は初めての熱が突発で11ヶ月の時、と言う典型的な感じだったので、次男が熱を出すたび「突発か?」と思いながら年中さんまで成長しました(笑)
三男もまだやってないです〜

久しぶりのママリ🌻

我が家の双子も7月で2歳になります(❁´◡`❁)

双子の姉が先月、1歳9ヶ月で突発をやりました😂

そして双子の妹が2日前から原因不明の高熱が続いていて、機嫌もめちゃくちゃ悪いので、もしかしたら突発かも⁉️と思っているところです😢
鼻水や咳もなく、ただただ48度の熱が続いてるので怪しんでます😂
熱引いたらポツポツかなぁ〜と夫と予想してます😂

保育園で働いてましたが、結局やらなかったって子もいましたよ😊

ウィルスにはほぼ全員感染するのですが症状が出ない子もいるので、2歳過ぎてもやってない子はそのタイプなのかなって思います(❁´◡`❁)

• 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

ごめんなさい40度の熱の間違いです😂💦

• 5月16日
ノンタン☆

けっこうまだやってないお子さんいるんですね!安心しました😄ありがとうございます!!