コメント

ゆゆゆ
白梅幼稚園は近かったらいいなと思っていました。
たしか自園給食ですよね。
人気な幼稚園でプレに入ってると、入園しやすいとは話聞いたことあります。
ゆゆゆ
白梅幼稚園は近かったらいいなと思っていました。
たしか自園給食ですよね。
人気な幼稚園でプレに入ってると、入園しやすいとは話聞いたことあります。
「入園」に関する質問
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
子育てを間違えてしまったのでしょうか?😢3歳半男の子、癇癪?怒りっぽくて叫んだり物を投げたりと毎日一緒にいるのが辛くなってきました..💦 4月に幼稚園に入園しました。 行き渋りも激しく、今となって泣かずに過ごせる…
ディズニーシーに11月の土曜日に行こうかと考えてます! ビリーヴのDPAは、10時過ぎ入園だと買えないでしょうか? また買えない場合、長時間場所取りしないと見られないでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙🍙
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。
ご出産を控えられているのですね。大変な時期のご出産だとは思いますが…どうか、お身体ご自愛ください☺️