子育て・グッズ 千葉市緑区在住の方へ、白梅幼稚園とおゆみ野南幼稚園についての情報をお願いします。見学予定で、ご意見を参考にしたいです。 こんにちは!! 千葉市緑区にお住まいの方、ご意見を聞かせて下さい。 来年度、年少さんで入園を考えていて、 白梅幼稚園、おゆみ野南幼稚園を検討中です。 園について知っている方が居ましたら 是非コメントお願いいたします! 実際に見学に行って見てみようと思いますが、 皆さんのご意見も参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 4 幼稚園 入園 千葉市 🍙🍙(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 白梅幼稚園は近かったらいいなと思っていました。 たしか自園給食ですよね。 人気な幼稚園でプレに入ってると、入園しやすいとは話聞いたことあります。 5月16日 🍙🍙 コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます。 ご出産を控えられているのですね。大変な時期のご出産だとは思いますが…どうか、お身体ご自愛ください☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。
ご出産を控えられているのですね。大変な時期のご出産だとは思いますが…どうか、お身体ご自愛ください☺️