※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
家族・旦那

旦那と喧嘩して1人で(子どもを置いて)家出したことある方いますか?※原因…

旦那と喧嘩して1人で(子どもを置いて)家出したことある方いますか?

※原因は?
※いつ頃自宅に帰りましたか?
※家出効果はありましたか?
※どこにいきましたか?

コメント

2回ありますが短時間で戻りました😅
下の子を妊娠中、夕飯を作って待ってたら帰宅した早々オカズを見て「あ…焼き鳥買ってくればよかったな」と言われ、行くあてもなく近所のスーパーの駐車場で夜中まで寝てましたがお腹が張ってしまい帰宅、翌日まで冷戦状態でした。
2回目は下の子が0歳で私が育休中だった時に「お前は毎日自由でいいよな。俺もたまの休みくらい自由にさせてくれ」と言われて頭にきすぎてそーっと家を出て近所のホテルに泊まりました。
でも授乳中だった為におっぱいが張って痛くて深夜に帰りました😅

• あおこはママ

あおこはママ

さっそくコメントありがとうございます😊
    なるほど!帰宅した際、旦那さん謝ってくれましたか?
    帰宅した時気まずくなかったですか?

• 5月16日

退会ユーザー

絶対謝ってこないですー!
    もちろん私も謝りませんが😂
    帰ってからも喧嘩が続いて何日か険悪ムードの後になんとか仲直り…のパターンです😅

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

下の子イヤイヤ期で二人育児が心底しんどい時に、旦那が義弟とアイドルのライブ見に一泊で富士急遊びに行くと言い出して大喧嘩しました。

旦那は子供にひどいことは絶対しないだろうと、一人で家出しました😂

夜で行く宛なくて、ビジネスホテルとかも高いし駅前に一時間くらい座ってました💦

怒りの長文ラインを送りつけて、
旦那から謝罪の返信が来たので落ち着いてから帰りました💦

もう面倒くさくなって富士急行くのは許しました。
(結局旦那の仕事が入り、行けなくなりましたが💦)

でも私の育児の限界を知ってくれたので、前より手伝ってくれるようになりました💡

• あおこはママ

あおこはママ

ありがとうございます😊
    それは、イライラしますね。
    2人育児大変ですよね。、
    出ていく時、黙って出て行きましたか?

その後旦那さん改善されてよかったです😌

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に黙ってスッと出ていって、ラインで出ていきます、って事後報告でした。

前に一回出ていこうとしたときは止められたことあります🙄💦

• 5月16日