とまと
すぐすんなりははかないですよねー!
オムツの上から履いてみたり、カッコいいね!いいなぁ!とパンツが素敵なことをアピールしまくったりしていました❗
自分から履くようになるといいですね🎵
たいくんまま
うちの子もはじめは濡れちゃうからオムツがいいと言ってました!
濡れる前にトイレ行くから大丈夫だよ!
〇〇くんならできるから!といってモチベーション上げてます∩^ω^∩
★
うちはおむつがいいと言う前にもう隠してましたよ😂
一切おむつは使わずにパンツのみの生活して完了しました!
とまと
すぐすんなりははかないですよねー!
オムツの上から履いてみたり、カッコいいね!いいなぁ!とパンツが素敵なことをアピールしまくったりしていました❗
自分から履くようになるといいですね🎵
たいくんまま
うちの子もはじめは濡れちゃうからオムツがいいと言ってました!
濡れる前にトイレ行くから大丈夫だよ!
〇〇くんならできるから!といってモチベーション上げてます∩^ω^∩
★
うちはおむつがいいと言う前にもう隠してましたよ😂
一切おむつは使わずにパンツのみの生活して完了しました!
「おしっこ」に関する質問
自宅保育、2歳2ヶ月男の子 最近少ししかおしっこしてないオムツを嫌がり、自分で脱いでお股を自分で拭いてオムツを履かせてと私のところにやって来ます(笑) トイトレもちょっとずつはやっているんですが、トイレでおしっ…
上の子、やっとトイレで座っておしっこできるようになりました あんな嫌がってたのに自分で補助便座セットして座って、、、感動しました、、、 ここまで来たら、保育園ではパンツで過ごしてるし、もう家でもパンツで過…
39週妊婦です 最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね? 破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね? おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント