コメント

のんまま
1歳からのケチャップでしました!
鼻は人参であとは海苔です😂
のんまま
1歳からのケチャップでしました!
鼻は人参であとは海苔です😂
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの家の中で乗れる車に1歳8ヶ月の 娘が乗っていて、3歳の子がそれを押していたら 勢いが凄すぎて、テレビボードの板に思いっきり衝突 してしまいました。結構なスピードでした。角ではないです。 鼻と頬と目…
ゲーセンのポップコーン(キティとかアンパンマン)が下からでてきて、めっちゃ臭!と思ったらなんか焦げてるかんじでした😀💦 そんなことあったことありますか?よく買いますが、すごく焦げ臭くて
娘、全然喋りません🥲 今1歳5ヶ月半くらいの子です。あと半月で1歳半になります。 全然発語がありません…。 ほぼないと言ってもいいくらいですが、あった!はよく言います。ぬいぐるみとかを渡した時や、アンパンマンを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!ケチャップがないのでトマト煮でやろうと思ってるのですが出来ますかね😂
すこし色が入ってくれればいいのですが、、😣
のんまま
全然できると思います😊🧡
あとはハート型卵焼き、煮物、枝豆でした😊
m
ありがとうございます♡
色とりどりで可愛いそうですね🥰
ちなみにヨーグルトケーキなどは作ったりしましたか?
のんまま
作りました!
12ヶ月からの手作りケーキセットみたいなやつを買ってそれにフルーツを上に沢山のせてろうそくたてて周りに棒型のクッキーを壁みたいにしてつけました😊
m
可愛いですね!
セット私も買いたかったのですがベビーダノンにしました、、😭💕
夜食べさせましたか?
のんまま
半分食べて朝もう半分食べました😂
m
ですよね良かったです😂うちも、夜ご飯の後にケーキだったのでさすがに食べ過ぎかと半分は明日に回しました😂
のんまま
今日お誕生日だったんですね!
娘さん1歳おめでとうございます😊💗mさんもお母さん1年目おめでとうございます☺️💗
m
そうなんです😭💕
わー、ありがとうございます😭💕💕ご丁寧に教えてくださったおかげで無事にプレートもケーキも出来ました😭✨