コメント
なあ
掴みたべが好きなのかなーと思いました!
野菜も茹で野菜のスティック、おやきなど掴みたべ出来るものにしてみたらどうですか?
なあ
掴みたべが好きなのかなーと思いました!
野菜も茹で野菜のスティック、おやきなど掴みたべ出来るものにしてみたらどうですか?
「ヨーグルト」に関する質問
使っていない粉ミルクに関して、離乳食で使いたいと思ってます。 ですが生後3ヶ月からは完母で育ててきたため、 久しぶりに粉ミルクをあげてアレルギーになってしまわないか心配です。 一応、ヨーグルトはこれまでに2回あ…
生後11ヶ月の食事について。 フルーツ系を全く食べてくれません😭 よくSNSとかでバナナ大好きな子とかよく見るのですが、 うちは二口くらい食べたら嫌がります😭 酸味が嫌なのかわからないでず、 みかん、りんご系のゼリー…
1歳〜1歳半 ヨーグルトと豆腐はどの商品を食べてますか?(食べてましたか?) 離乳食初期の頃から今までヨーグルトはベビーダノン→プチダノン、豆腐は豆皿豆腐を使っているのですが、プチダノンは高いし豆皿豆腐は店によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
自分で食べれるのが楽しいんですよね💕
掴みたべしてる間に他に食べて欲しいものをサッと口に入れると自分で食べた感覚でバレずに食べてくれます✨
ピーマン
言われてみれば自分で掴んで食べる物が好きです!
掴み食べ中心のメニューにしてみます☺️
ありがとうございます