子育て・グッズ 9ヶ月の子供が食べるものに困っています。食パンしか食べず、他の食べ物は拒否します。このままで大丈夫でしょうか。 9ヶ月の子の離乳食についてです! 食パン(小さく切った物) パンケーキ 果物 ヨーグルト ポタージュ おやつのたまごボーロ 以外はほぼ食べません😣 なぜか食パンを食べてからなら食べます 食パンを食べないと凄い泣いて食べません💦 でも食パンとか好きな物は無くなると怒ります ポタージュにお粥混ぜたり、ポタージュに野菜入れたりしてもダメです このままで大丈夫でしょうか 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 離乳食 おやつ 夫 ケーキ パン ヨーグルト 食べない 野菜 ピーマン(6歳, 7歳, 8歳, 9歳) コメント なあ 掴みたべが好きなのかなーと思いました! 野菜も茹で野菜のスティック、おやきなど掴みたべ出来るものにしてみたらどうですか? 5月16日 ピーマン 言われてみれば自分で掴んで食べる物が好きです! 掴み食べ中心のメニューにしてみます☺️ ありがとうございます 5月16日 なあ 自分で食べれるのが楽しいんですよね💕 掴みたべしてる間に他に食べて欲しいものをサッと口に入れると自分で食べた感覚でバレずに食べてくれます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
言われてみれば自分で掴んで食べる物が好きです!
掴み食べ中心のメニューにしてみます☺️
ありがとうございます
なあ
自分で食べれるのが楽しいんですよね💕
掴みたべしてる間に他に食べて欲しいものをサッと口に入れると自分で食べた感覚でバレずに食べてくれます✨