コメント
なあ
掴みたべが好きなのかなーと思いました!
野菜も茹で野菜のスティック、おやきなど掴みたべ出来るものにしてみたらどうですか?
なあ
掴みたべが好きなのかなーと思いました!
野菜も茹で野菜のスティック、おやきなど掴みたべ出来るものにしてみたらどうですか?
「おやつ」に関する質問
2歳の男の子なんですが、常にご飯コールがすごいです😂 一日中ご飯のことばっかり言われて頭おかしくなりそうです😂😂 腹持ちがいいメニューありますか?おやつとかも教えてもらえると有難いです😭✨️
親に隠れてお菓子を食べるのは異常ですか。 あと数日で4歳になる娘が、隠れて飴を食べてました。 飴を持って離れた部屋に行こうとしていたので、 「何してるの?飴食べちゃダメだよ」と言うと、 「うん、あっちの部屋に置…
子どもに感情だしてますか?🌋 子どもにイライラしたりしたとき、表情に出したりしますか?声に出して自分の怒りの感情伝えますか? 今日おやつを台無しにされて、ワンオペで余裕がなかった私はプッチーンときてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーマン
言われてみれば自分で掴んで食べる物が好きです!
掴み食べ中心のメニューにしてみます☺️
ありがとうございます
なあ
自分で食べれるのが楽しいんですよね💕
掴みたべしてる間に他に食べて欲しいものをサッと口に入れると自分で食べた感覚でバレずに食べてくれます✨