※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
goldwhite1
サプリ・健康

この写真の酵素飲まれてる方いますか?楽天レビュー8万件!皆が驚くくらい…

この写真の酵素飲まれてる方いますか?
楽天レビュー8万件!!!!!

皆が驚くくらい痩せてて怪しいなと思ったのですが、
しっかり食事管理もするみたいで
酵素ドリンクをこまめに飲み玄米を食べるなど読んでて、これなら自然と痩せそうだなと思ったり(^^;
10キロくらい当たり前に痩せそうな事が書いてありどうなんでしょうか?
異常な口コミの良さに疑ってしまいます(笑)

コメント

あおぴー

これ飲んでました!
結婚式に向けてファスティングしようと思いましたが授乳中なのもあり軽〜い食事制限くらいにしか出来なくて、痩せませんでした!ヽ(;▽;)ノ笑
ちゃんとすれば痩せるんでしょうが、正直そこまですればそりゃ痩せるっしょ。って感じの内容ですよね。玄米と大根サラダとか。笑

こんな高い酵素まで買ったんやからちゃんとやれよ私!っていう火付け役程度に、、笑

• goldwhite1

goldwhite1

ありがとうございます(^^)

私も調べたら、こんなの一日食べてないようなもんですね…
    50代とかになったらアリですね

辞めたら即リバウンドかなと思います(._.)
    結婚式などがあれば効果的かもしれませんが私は効果出たらすぐ辞めてリバウンドが目に見えてるのでやめておきます☆★

貴重な意見ありがとうございました!

• 6月12日