妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です。昨日の夜タイミングとろうと思ったら寝て… ドゥーテスト排卵検査薬です。昨日の夜タイミングとろうと思ったら寝てしまい‥今これからのタイミングでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 さな(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が5/16以降 だいたい24時間以内くらいに 排卵なので今日で間に合います! 5月16日 さな コメントありがとうございます😊先程タイミングとって今必死にお腹スリスリしてます笑今日寒いですからお互い身体には気をつけましょう😖 5月16日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます😊先程タイミングとって今必死にお腹スリスリしてます笑今日寒いですからお互い身体には気をつけましょう😖