その他の疑問 息子が寝るときにお腹の上でしか寝てくれず、落ちるのが心配なので抱っこ紐を使っています。同じような経験をした方はいますか。 ふと気になったので質問させてください🤣 息子はお腹の上でしかなかなか寝てくれないので毎晩お腹の上で寝かせるのですが、まだまだ小さいためお腹から落ちてしまったら危ないので抱っこ紐つけて横になってます😂💦説明下手ですみません😭 同じような方いますか🤣?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 抱っこ紐 息子 おうちゃん🐘🌿(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもつい最近そのスタイルでしか寝なくなりました🥺 うちの場合は重いのが乗ってるのでひたすら苦しいです(笑) 5月16日 おうちゃん🐘🌿 ありがとうございます! 10ヶ月のベイビーが乗ると重そうです…😍💕💕 うちはいつまで続くのやら…って感じです😿💦💦 お腹の上で寝る時お母さんの手で支えてますか?? 5月16日 はじめてのママリ 本当に重いです(笑)しかもたまに首の上とかにも乗るので死にかけます😂 密着出来るから安心するんでしょうね〜☺️ そうです!手で支えてるのでプルプルしてます(笑) でも私の体に対して垂直に乗っかる場合もあるので(笑)その時は足が付いてるのでそのまま放置です😂 5月16日 おうちゃん🐘🌿 胸の上に乗られてるからか、よくサメに追いかけられる夢をみます…(笑)怖い…😂😂 なるほどなるほど!すごく分かりやすいです!そうなんです!手のプルプル!!これを経験しながら寝てる人は居るのかな?と思ってました(笑)うちはまだ小さく、私が眠りが深いタイプで落としたら怖いので抱っこ紐をつけて寝てるんです😢💦💦あと、息子の頭が下がるのがよくないかなと思い私の体が40度くらいになるように枕を重ねて使ってます…腰痛い😫💦 同じような方がいて安心しました😍💕💕 5月16日 はじめてのママリ サメ…それは怖い😂笑 まだ首がすわってないくらいですよねー??それだとちょっと怖いですね💦 頭下がるの私も気になるので私の体からはみ出る時は枕置いてます! 寝たなーと思ったらそのままそーっと布団にずらしてます☺️ 5月16日 おうちゃん🐘🌿 まだ首は完全には座ってないです😂💦💦 布団にそーっとずらして寝てくれる確率は五分五分なので毎日賭けです😍💦💦 わー!本当、同じように努力してるママさん居ると思うとまだまだこの寝方で頑張れそうです☺️🤎笑 助かりました😫💕💕 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
ありがとうございます!
10ヶ月のベイビーが乗ると重そうです…😍💕💕
うちはいつまで続くのやら…って感じです😿💦💦
お腹の上で寝る時お母さんの手で支えてますか??
はじめてのママリ
本当に重いです(笑)しかもたまに首の上とかにも乗るので死にかけます😂
密着出来るから安心するんでしょうね〜☺️
そうです!手で支えてるのでプルプルしてます(笑)
でも私の体に対して垂直に乗っかる場合もあるので(笑)その時は足が付いてるのでそのまま放置です😂
おうちゃん🐘🌿
胸の上に乗られてるからか、よくサメに追いかけられる夢をみます…(笑)怖い…😂😂
なるほどなるほど!すごく分かりやすいです!そうなんです!手のプルプル!!これを経験しながら寝てる人は居るのかな?と思ってました(笑)うちはまだ小さく、私が眠りが深いタイプで落としたら怖いので抱っこ紐をつけて寝てるんです😢💦💦あと、息子の頭が下がるのがよくないかなと思い私の体が40度くらいになるように枕を重ねて使ってます…腰痛い😫💦
同じような方がいて安心しました😍💕💕
はじめてのママリ
サメ…それは怖い😂笑
まだ首がすわってないくらいですよねー??それだとちょっと怖いですね💦
頭下がるの私も気になるので私の体からはみ出る時は枕置いてます!
寝たなーと思ったらそのままそーっと布団にずらしてます☺️
おうちゃん🐘🌿
まだ首は完全には座ってないです😂💦💦
布団にそーっとずらして寝てくれる確率は五分五分なので毎日賭けです😍💦💦
わー!本当、同じように努力してるママさん居ると思うとまだまだこの寝方で頑張れそうです☺️🤎笑
助かりました😫💕💕