※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん🐘🌿
その他の疑問

息子が寝るときにお腹の上でしか寝てくれず、落ちるのが心配なので抱っこ紐を使っています。同じような経験をした方はいますか。

ふと気になったので質問させてください🤣

息子はお腹の上でしかなかなか寝てくれないので毎晩お腹の上で寝かせるのですが、まだまだ小さいためお腹から落ちてしまったら危ないので抱っこ紐つけて横になってます😂💦説明下手ですみません😭

同じような方いますか🤣??

コメント

はじめてのママリ

うちもつい最近そのスタイルでしか寝なくなりました🥺
うちの場合は重いのが乗ってるのでひたすら苦しいです(笑)

• おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

ありがとうございます!
    10ヶ月のベイビーが乗ると重そうです…😍💕💕
    うちはいつまで続くのやら…って感じです😿💦💦

お腹の上で寝る時お母さんの手で支えてますか??

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に重いです(笑)しかもたまに首の上とかにも乗るので死にかけます😂
    密着出来るから安心するんでしょうね〜☺️

そうです!手で支えてるのでプルプルしてます(笑)
    でも私の体に対して垂直に乗っかる場合もあるので(笑)その時は足が付いてるのでそのまま放置です😂

• 5月16日
  • おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

胸の上に乗られてるからか、よくサメに追いかけられる夢をみます…(笑)怖い…😂😂

なるほどなるほど!すごく分かりやすいです!そうなんです!手のプルプル!!これを経験しながら寝てる人は居るのかな?と思ってました(笑)うちはまだ小さく、私が眠りが深いタイプで落としたら怖いので抱っこ紐をつけて寝てるんです😢💦💦あと、息子の頭が下がるのがよくないかなと思い私の体が40度くらいになるように枕を重ねて使ってます…腰痛い😫💦

同じような方がいて安心しました😍💕💕

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サメ…それは怖い😂笑

まだ首がすわってないくらいですよねー??それだとちょっと怖いですね💦
    頭下がるの私も気になるので私の体からはみ出る時は枕置いてます!
    寝たなーと思ったらそのままそーっと布団にずらしてます☺️

• 5月16日
  • おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

まだ首は完全には座ってないです😂💦💦
    布団にそーっとずらして寝てくれる確率は五分五分なので毎日賭けです😍💦💦

わー!本当、同じように努力してるママさん居ると思うとまだまだこの寝方で頑張れそうです☺️🤎笑
    助かりました😫💕💕

• 5月16日