雑談・つぶやき 職場の名札ケース…私以外の方は可愛らしいケースにみんな入っていて、そ… 職場の名札ケース… 私以外の方は可愛らしいケースにみんな入っていて、それも同じだから職場からの支給品と思われる。 何で私だけフツーのケース?!と思いつつ、あまり深く考えないようにしてた。 何気なくネットで、ないなら自分で買えばいっか♪で名札ケース見てたら、 みんなが付けてるのはナースグッズの名札ケースだった。 ナースではないのに、なぜそれをチョイスしたのかな(笑) すごい不思議😂 さて、自分だけのケースどれにしようかな♪ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り グッズ 職場 ご飯 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント