※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
雑談・つぶやき

動画で子供の病気の症状が見れるアプリがあったらいいなと思いませんか?…

動画で子供の病気の症状が見れるアプリがあったらいいなと思いませんか?

整形の経過や、病院、金額、おすすめの先生などをシェアするアプリってあると思うんですが、あれのママ向けバージョン需要あると思うんですがどうですか?

子供の病気の症状の動画、手術内容、金額、保険適用なのか、術後の経過、など動画や画像をモザイク処理できるようにしてシェアできたらとても参考になるし心強くないですか?昔と違ってワンオペ育児で誰にも相談できない、病院に行くにも自分も体調悪いし、預ける人いないしで病院に行くかどうか迷ってる人とか助かるかな?と思いました。

今子供が便秘で吐き戻しも多くこちらで質問はさせていただいたり、ネットで調べたりしましたが"噴水のように吐く"というのがいまいち文章ではイメージしずらくて、ふと思いつきました。実際に噴水のように吐き戻してる動画があれば、私の子もこれだ!とか判断材料になるかな?と…。病院には行きますけど💦

アプリ内で課金すれば小児科の先生が答えてくれるみたいな機能も欲しいですよね☺️
他にどんな機能があれば使いやすいでしょうか?

…アプリの作り方なんて知りませんが😅皆さんの意見お待ちしてます!

コメント