子育て・グッズ 西松屋がだしてるスマートエンジェルのオムツ使ったことある方いますか?… 西松屋がだしてるスマートエンジェルのオムツ使ったことある方いますか?? サイズ感など教えてほしいです🥺 最終更新:2020年5月16日 お気に入り オムツ 西松屋 ママリ コメント ひ。 下2人に普段マミーポコのパンツL使ってます。 2歳の娘でも、太ももあたりが緩くて朝まで持たないので、大きめなイメージです。 5月16日 ママリ うちもいつもマミーポコ使ってるんですが、もうオムツ卒業しそうなので、マミーポコより安いスマートエンジェルのオムツにしようかなと思ってて💦 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもいつもマミーポコ使ってるんですが、もうオムツ卒業しそうなので、マミーポコより安いスマートエンジェルのオムツにしようかなと思ってて💦