妊娠・出産 2人目の妊娠後期辺りからおっぱいがめちゃくちゃ痛い経験された方いらっ… 2人目の妊娠後期辺りから おっぱいがめちゃくちゃ痛い経験された方 いらっしゃいますか? おっぱいが張る、熱くなる、母乳が普通に出る 硬いしこりがある等…… チクチク?ガンガン?ジンジン? するような痛みです💦 経験された方で対処法があれば 是非教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 母乳 妊娠後期 熱 2人目 おっぱい えりめろ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もこム 痛くはないですが、チクチクしている感じはあり、もともと一人目おっぱい終わったあとスライムみたいにふにゃぺしゃになってしまったおっぱいが、弾力でてきたので(笑) 乳腺が発達してきたのかと思ってました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント