悪阻がつらいです。吐いて点滴、入院も。いつ終わるのか心配です。
悪阻辛すぎる‥。
毎日吐いて、点滴して、連休中は入院もして。。。
いつになったら終わるのーー!!!
今日もこの時間からゲロゲロ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

hanaya
わかります。
辛いですよね、悪阻、いつ終わる、で検索しまくってました
やれることは何でも試した気がします

piano
私もツワリ酷かったです😅
後期間近に入って落ち着いたのでマシな方かもしれませんが、妊娠初期で体重10キロ痩せました(>_<;)
冷えたおにぎりが命綱でした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊体重10キロはキツイですね〜💦
私はなんでも食べられるのですが数時間後にもれなく戻します😅- 5月16日

Jasmine.˖٭
しんどいですよね、、
悪阻中ずーっと泣いてました笑
あまりにも辛かったので
薬出しもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も薬も飲んでいたのですが戻していました😭
夜も気持ち悪くて寝れないのでなおさら辛いです。。- 5月16日

ここ
点滴するほどなのですね…しんどいですね……
終わりは結構すぐきます!!!
きてしまえばなんだったのあれ?ってなります!!
あと少し、あと少し頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎日のように点滴に通ってます💦
ホント早く産みたいです😭- 5月16日

mamac
わたしも辛かったですー
やばいですよね😭😭😭
Googleでつわり いつまで
って死ぬほど調べました😭笑
脱水ならないように
気をつけてくださいね!
仕事がハードだったので休みをもらって、赤ちゃんから安静にって言うメッセージかなと思ってひたすらゴロゴロしてました😭
きっと懐かしいと思える日が来ますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
安定期ぐらいになると落ち着くとネットで調べると出てくるんですが上の子の時、産むまで気持ち悪かったので今回も覚悟はしてますがキツイです😅
フルタイムで働いてるから、なおさらかもしれません💦
懐かしいと思える日が早く来て欲しいです(笑)- 5月16日

ママリ
悪阻しんどいですよね😭
毎日いつ終わるの?いつ終わるの?と思ってました💦
薬を飲んでも全然効かないし、何を食べても飲んでもだめで、歯磨きも無理で、水を吐くようになり、脱水。脱水からの頭痛や吐き気。悪循環でした😭
私は何故か松茸のお吸い物は大丈夫だったので、脱水になった後はもう2度とならないようにとちょこちょこ飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ホント毎朝、起きたときに終わってますように。。と思いながら起きてます😅
水も吐かれてたんですね〜私も水は吐くのでもっぱら、お茶となぜかアリナミンCを飲んで過ごしています。
松茸のお吸い物はまだ試したことがないので、取り入れてみます😊- 5月16日
-
ママリ
…わかります😭‼︎
でも、軽くなると、あれ?大丈夫かな?とも思ってました💦
お茶もだめ、水もだめ、スッキリすると聞く炭酸水もだめで飲み物に分類されるものはほとんどだめでした…😢氷やアイスも医師に勧められましたが安定期に入ったぐらいからじゃないと受け付けなかったです😣
悪阻ホンっトにつらいですよね😰💦12週がピークじゃないの?安定期入ったのになんでおさまらないの?って泣いてました😭私は安定期に入ってしばらくしたら徐々に軽くなっていきましたが、こればかりは個人差あるので分からないですよね😭
お吸い物が大丈夫なものリストに増えますように🥺- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます😊返信が遅くなってしまってすみません💦
アイスは私も看護師さんに勧められましたが、もれなく戻すので食べなくなりました。
最近はかき氷なら美味しく頂けるのでかき氷をよく食べています💕
暑くなってきてよかったー😭- 5月17日
-
ママリ
かき氷❣️水分もとれますし、良かったですね😭💕
悪阻しんどいと思いますが、終わりはありますから…!✨頑張って下さい😖❣️- 5月17日

𓍯
悪阻本当にしんどいですよね😭娘の時生きてる心地本当にしませんでした💦寝たきりトイレ行くのすらフラフラお風呂なんて2日に1回でした😂
終わりが来ます!👍頑張って下さいとしか言えませんが頑張って下さい😢❤
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまってすみません💦
お風呂、主人が残業の時は上の子をいれないといけないので入ってますが湯気だけで吐き気がします😭
ホント早く終わりがきて欲しいです😭- 5月17日
はじめてのママリ🔰
上の子の時もひどかったので同じように検索しまくってました。結局、臨月まで気持ち悪かったので今回も覚悟はしですがキツイです。。