子育て・グッズ 母乳+ミルクで授乳していますが、ミルクのパッケージに書かれているミル… 母乳+ミルクで授乳していますが、ミルクのパッケージに書かれているミルクの量は、ミルクだけでの量なのか、母乳を飲んで+のミルクの量なのかがわかりません。 本人はとても元気なのですが、少食で体重が思うように増えません。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 母乳 授乳 体重 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 三児のママ👦 完ミの場合の目安です! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ずっと母乳+あれだけの量をさらに飲ませなきゃいけないのかと思ってました。 疑問がとけてすっきりしました。 ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと母乳+あれだけの量をさらに飲ませなきゃいけないのかと思ってました。
疑問がとけてすっきりしました。
ありがとうございます。