子育て・グッズ 次男の ズボンとパンツが2枚ずつ保育園で無くなりました。それは4月に入… 次男の ズボンとパンツが2枚ずつ保育園で無くなりました。 それは4月に入ってすぐの話です😂 これまでに何回か「パンツとズボン出てきませんねー」 ってはお便り帳に書いて、心当たりのあるお友達の親に 聞いてくれると言っていたのですが 返ってきてません。 そのままコロナの為登園自粛になり 連休明けに もう一回書いたのですが 忙しかったのかスルー。わら これは諦めるしかないんですかねー😅😅 お気に入りだったので かなりショックでした。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 保育園 親 友達 パンツ 男 とまり(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント