雑談・つぶやき 伊代ちゃん可愛いなぁぁぁヒロミも男気あって素敵愛妻家だし家事もでき… 伊代ちゃん可愛いなぁぁぁ ヒロミも男気あって素敵 愛妻家だし家事もできて 何か失敗しても笑ってくれる ほんとバランス取れてる感じする そんな旦那さんが世の中増えれば 超絶ハッピーだよね🤗🤗🤗 今日も、息子にお布団占領されてるので 端っこで体の大半はみ出して寝まーす(笑) でも、鼻くそが出たり入ったりしてて とっても可愛いので許します😇 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 家事 妻 布団 息子 体 男 70(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント