⠉̮⃝︎︎
とてもわかります!
先日妊娠がわかったのですが、望んだ妊娠でとても嬉しかったのですが、娘が可愛くて可愛くて平等に愛せるのか心配です😢
母に相談したら、どっちも可愛くて仕方ないよって言われました😢
aiai
その気持ちすっごくわかります。私も産まれてくるまで上の息子のことしか考えられませんでした。上の子に寂しい思いをさせたくなくて、妊娠中のお腹に話しかけることもあまり出来なかったくらいです。破水して入院することになっても、息子のことを思い涙…でした。でも産まれてきたら…久しぶりの新生児、小さい我が子もすっごく可愛いくて感動しました♡
今は上の子も下の子も同じくらい可愛いくて大好きです。
もちろん
大変な時もありますが…
大好きな子がもう1人増えるってとてもとても幸せなことですよ。大丈夫です❣️❣️
ありあ
気持ちわかります😂
ここにきて手がかかる事が少なくなったからなのか、色々話ができるようになったからか息子が可愛くて仕方なくて💦
ふと2人目産まれてかわいいと思えるのだろうかとか考えてしまうときがあります。
ホルモンバランスの乱れとかもあると思いますが、不安ですよね😰
ういぴょん
私も同じでした!
息子が可愛いすぎて2人目も男の子がいいなと思ってたけど女の子で、ちゃんと息子と同じように愛せるのか……
友達の子で女の子はみんな気が強く正直女の子が可愛いと思えなかったのです😓
でも娘が生まれてすっごく可愛いです!
男の子だから可愛いとか女の子だからとか性別ではなく、我が子は可愛いです!
2人とも同じぐらい愛してます♥️
なので大丈夫ですよ!
出産頑張ってください😊
コメント