産婦人科・小児科 娘の内頬に黒い出来物が2週間繰り返し、歯医者で心配なしと言われたが不安。同じ経験の方いますか? 質問です! 3歳になる娘がいるんですけど 2週間ほど前に内頬に黒い血豆みたいな出来物が 左頬にできたり右頬にできたり、そして消えたり出たりを ここ2週間毎日繰り返しています💦 今週の月曜日に歯医者さんに行ったんですが 食べる時にはてさが当たっているなど そんなに心配することではないと言われたんですが 流石にすごく心配になります😢 同じようなことがある方いますか?泣 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 歯医者 3歳 頬 ママ コメント カナメ めちゃありますよー 普通に噛んでるんだと思います!子供はよくあるみたいで、4歳の息子も歯医者の定期検診のときに聞きましたがそのように言われました! まず、消えるなら問題無いと思います 5月15日 ママ コメントありがとございます🙇♀️ やっぱりあるんですね( ; ; ) 大人なら噛むと痛いって思うのに 子供は痛かったとか痛そうなそぶりもしないので本当に噛んで出来てるんかな?って不安になってしまって😫 5月15日 カナメ うちの子も全く痛がらないですよ 歯磨きでよく気付きますが、ほんとによくできてます!! 5月15日 ママ 一緒です!! 私も歯磨きの時に気づきました! 家族みんなに言うと大丈夫やってー って言われるけど私だけすごく心配になってました笑 同じ方がいて少し安心しました🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとございます🙇♀️
やっぱりあるんですね( ; ; )
大人なら噛むと痛いって思うのに
子供は痛かったとか痛そうなそぶりもしないので本当に噛んで出来てるんかな?って不安になってしまって😫
カナメ
うちの子も全く痛がらないですよ
歯磨きでよく気付きますが、ほんとによくできてます!!
ママ
一緒です!!
私も歯磨きの時に気づきました!
家族みんなに言うと大丈夫やってー
って言われるけど私だけすごく心配になってました笑
同じ方がいて少し安心しました🥺