コメント
カナメ
めちゃありますよー
普通に噛んでるんだと思います!子供はよくあるみたいで、4歳の息子も歯医者の定期検診のときに聞きましたがそのように言われました!
まず、消えるなら問題無いと思います
カナメ
めちゃありますよー
普通に噛んでるんだと思います!子供はよくあるみたいで、4歳の息子も歯医者の定期検診のときに聞きましたがそのように言われました!
まず、消えるなら問題無いと思います
「歯医者」に関する質問
7歳の長男が遂に虫歯になりました。右下奥歯です。 夕食前、虫歯の影響で少し歯が欠けました。 歯医者さんというワードを出すだけで大泣き+パニックを起こす程歯医者に行きたくないと喚いていました。 治療受けられるのか…
子供の口臭対策について、知恵を貸してください。小学生の娘の口臭がきになりますが、マウスウォッシュ拒否されました。私なりに原因を調べたのですが… 歯医者はついこないだ行きました。虫歯はありませんでした。 毎日…
もうすぐ1歳1ヶ月の女の子を育てています。 上と下の歯4ほんずつ生えています。 歯磨きが大嫌いで、現在は夜の1回のみしていますが 頑なに口を開けません… 虫歯になるよりはマシだと自分に言い聞かせながら無理矢理口を開…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとございます🙇♀️
やっぱりあるんですね( ; ; )
大人なら噛むと痛いって思うのに
子供は痛かったとか痛そうなそぶりもしないので本当に噛んで出来てるんかな?って不安になってしまって😫
カナメ
うちの子も全く痛がらないですよ
歯磨きでよく気付きますが、ほんとによくできてます!!
ママ
一緒です!!
私も歯磨きの時に気づきました!
家族みんなに言うと大丈夫やってー
って言われるけど私だけすごく心配になってました笑
同じ方がいて少し安心しました🥺