子育て・グッズ 保育料無償化について教えてください。今年度3歳児クラスで5月から保育… 保育料無償化について教えてください。 今年度3歳児クラスで5月から保育園の入園が決まりました。 4月末までは職場の託児所に入っていました。 4月分の保育料は支払い済みです。 調べたら市役所に申請すれば料金が戻ってくるみたいなことが書いてありましたが、 領収証を職場から発行してもらえばいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 保育園 3歳児 保育料 入園 職場 料金 申請 託児所 ♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント