妊活 質問です。排卵日が確実でフライングした方で生理予定日4日前くらいでは… 質問です。 排卵日が確実でフライングした方で生理予定日4日前くらいでは真っ白陰性だった方いますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 排卵日 フライング 陰性 生理予定日4日前 ちぃまさ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Naachi 4日前で陰性でした! 5月15日 ちぃまさ 排卵日は確実でしたか? いつ陽性でましたか? 生理が来そうな感じはありましたか? 質問ばかりですみません… 5月15日 Naachi 排卵日は病院で確認済みです! 次の日の3日前にうっすら出ました! 生理が来そうな感じの腹痛がありましたがそのまま妊娠しました😌 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
排卵日は確実でしたか?
いつ陽性でましたか?
生理が来そうな感じはありましたか?
質問ばかりですみません…
Naachi
排卵日は病院で確認済みです!
次の日の3日前にうっすら出ました!
生理が来そうな感じの腹痛がありましたがそのまま妊娠しました😌