コメント

ゆぴまま
もしいたらその人は神ですね😂

ラテ∞
イライラしない人
尊敬です🥺✨
私なんてイライラしまくりです😂
-
シェリーメイ
わたしもイライラしまくりです😂
本当に尊敬しますよね🥺- 5月15日

がらぴ子
1歳まででしたね、穏やかでいられたの😂
-
シェリーメイ
一歳まででもすごいです🥺
わたし今でこんなイライラしててこれから先どうなっちゃうのって感じです😂笑- 5月15日

幸せになるために努力
イライラしない人は菩薩か仏様ですね(*´ー`*)
いたらイライラしない方法教えてほしいです🥺
-
シェリーメイ
ですよね!😂
もしそんな人がいるならわたしも教えて欲しいです🥺- 5月15日

Satocchi
イライラしないひとは聖母マリアなのかな?と思うくらいです(笑)
イライラしない人なんていません😳
-
シェリーメイ
そうですよね!笑
イライラしないってどんなに思っても無理そうです😂笑- 5月15日
-
Satocchi
わたしも、イライラしない!と思っても無理です(笑)
最近は、2歳になる息子のイヤイヤ期?も出てきて参る〜- 5月15日
-
シェリーメイ
きゃー😱
イヤイヤ期今から怖いです、、
手をあげてしまわないかヒヤヒヤ:(;゙゚'ω゚'):- 5月15日
-
Satocchi
悪いことしたときはお尻をちょっとペシッてして悪いんだよと教えますが、殴らなければ大丈夫です(笑)- 5月16日
-
シェリーメイ
叱るのも大変ですよね😫
今からイメトレしておかねば💪
殴らないように気をつけます😂笑- 5月16日

ママリ
大家族の漆山ママさんはいつもニコニコしているのでイライラはしないのかなぁ〜と気になっています。
イライラしてたら沢山子供産めないですね💦
漆山ママさんを見習いたいけど、私はできないです😂
-
シェリーメイ
そうなんですか!
たしかにイライラするのにたくさん子供産もうとは思わないですね😂
わたしもイライラしないなんて絶対無理です😭- 5月15日

退会ユーザー
たまにいますね😅ママリでイライラするなんてわからない!て人。
-
シェリーメイ
その方尊敬します!!
一体どんな育児したらイライラしないかぜひ教えて欲しいですね😳- 5月15日

食べることが趣味
前に、イライラする…みたいなことを投稿したら「赤ちゃんになんでイライラするんですか?まだ小さいのに。うちは可愛くて仕方ないですけどね」とか言われましたよ😂いやぁー、いるんだなぁーと思いました(笑)
私はもう生後1ヶ月頃からイライラしちゃってます💦背中スイッチ敏感すぎて😂💦💦
-
シェリーメイ
そうなんですか!😳
小さくてもイライラしちゃいますよね😣
わたしも新生児の頃から寝ぐずりひどくてイライラしてました( ;∀;)笑- 5月15日
-
食べることが趣味
わかりますよー❗やっぱりどうしてもイライラしちゃいますよね😱今は…本当にヤバイです😂あの頃も辛かったけど、今は本当に辛いです(笑)朝からイライラです😂
- 5月15日
-
シェリーメイ
イヤイヤ期ですか!?
朝からイライラはしんどいですね😭
これからの方がもっと大変なのにもう考えただけで心が折れそうです、、笑- 5月15日

きゅうちゃん✩*॰¨̮
上の子には新生児の頃からイライラしてます…😅
寝るのが下手くそで寝ぐずり酷くて抱っこかオッパイじゃないと寝ないし、置いたら起きるし、腱鞘炎になるほどでした💦
今も上の子の方が手がかかります…今もなかなか寝なくてめっちゃイライラしてました😅
-
シェリーメイ
わかりますー!!
わたしも腱鞘炎なりました_(┐「ε:)_
2歳過ぎても寝ない子は寝ないんですね😭
寝ないの本当にイライラしますよね😣
眠いなら勝手に寝てくれ!!いちいち構ってられないのよ!!っていつも思いながら抱っこしてます🙄笑- 5月15日
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
今日は昼寝させすぎちゃったのかもしれません💦
昼寝させないとすぐ寝てくれるんですけどそれもそれで昼間しんどくて😅
もっと1日の睡眠時間多くていいのに…って思います😂
だけど0歳の時は本当に大変でした💦やっと寝たと思ったらすぐ起きたり…いつまで拘束するつもりだよ…って感じですよね😭- 5月16日
-
シェリーメイ
うちの子も昼寝の時間定まってなくてちょこちょこ起きるしいっぱい寝れたなと思ってもいつも眠がって泣きます😫
本当ですよね😣
ゆっくりできる時が全然ないです😭- 5月16日

退会ユーザー
新生児~2歳まで、頻繁に起きるので寝不足でイライラ。
2歳前から始まったイヤイヤ期と自我の芽生えでイライラ、、、
私、子育てに向いてないと感じてます。1人しか育てられないです😱
-
シェリーメイ
わたしも向いてない気がします😭
赤ちゃんは泣くのが仕事って言われてるのに泣かれるとイライラします🙄💭笑
イヤイヤ期怖いです😱
わたしもこれから先2人目考えられるか、、- 5月15日
-
退会ユーザー
私も、出産するまでは、赤ちゃんはずっと寝てるもの❤️と思ってました。
実際は全然寝ないじゃん‼️😱
寝不足がさらにイライラさせますよね。- 5月16日
-
シェリーメイ
本当全然寝ないです😱
そうなんですよね、、悪循環ですね😫💭- 5月16日

ゆかし👨👧👧
知り合いでいますよ(笑)
インスタでいまだにイライラしたことないって載せてて、トイトレはじめたら、そうはいかんよ。と心の中でつぶやいた自分がいました(笑)
-
シェリーメイ
そうなんですか!😳
その方は神様が仏様か何かですかね?
イライラしないなんて凄すぎて尊敬します(笑)
わたしなんて今こんなにイライラしててこの先が不安です😫- 5月16日
-
ゆかし👨👧👧
最近二人目産まれたみたいで、今里帰り中らしく、かなり有意義な産後を送ってるってLINEが来ましたよ(笑)
帰ったら大変だぞーって思いましたけどね💦- 5月16日
-
シェリーメイ
これから戦争が待ってそうですね😂
2人育児しててもイライラしないって思えるのなら尊敬しかないです😱- 5月16日
シェリーメイ
それ思います!!笑
拝みまくりですね😂