子育て・グッズ 実家がマンションの方いてますか?里帰りしてると、いつもの倍以上怒らな… 実家がマンションの方いてますか? 里帰りしてると、いつもの倍以上怒らないといけなくて疲れませんか?😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 里帰り マンション ママリ(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 実家マンションです! 走らない! ジャンプしない! 静かにして! って言いまくってました😅 逆に疲れてしまって、1週間で里帰りやめました🤦♀️ 5月15日 ママリ そうですよねー😭 まさに同じです😣 2人目の時も1週間で切り上げました。 今回は2週間いる予定なのですが、まだ1週間以上あるのにすでに怒り疲れたし子供もストレス溜まるしで、2週間がめちゃくちゃ長く感じます😭 実家が戸建ならこんなに注意しなくて快適に過ごせるのになーと思いますよね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー😭
まさに同じです😣
2人目の時も1週間で切り上げました。
今回は2週間いる予定なのですが、まだ1週間以上あるのにすでに怒り疲れたし子供もストレス溜まるしで、2週間がめちゃくちゃ長く感じます😭
実家が戸建ならこんなに注意しなくて快適に過ごせるのになーと思いますよね😂