妊娠・出産 悪露はもう終わって普通のおりものになっていたんですが最近また血?茶お… 悪露はもう終わって普通の おりものになっていたんですが 最近また血?茶おり?か どっちか分からないんですが でています。 上の子の時はそんなことなかったので 心配です。ほっておいても大丈夫ですかね?😩 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おりもの 悪露 夫 上の子 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で生理再開したときそんな感じでした😅 一度おさまったのにおかしいなーと思って1ヶ月健診のとき相談したら内診して生理だって言われました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント