コメント
はじめてのママリ🔰
私無音で破水しました!(笑)
突然水がタラーっと足に流れてきました😂
えだまめ
私が破水した時はぴちん!と音がして何も出た感じがしなかったですが高位破水してました😭
それか指チュパの音ですかね☺️✨
-
マミー
ほんとにぴちんって音です!😳
高位破水はどうやって気付きました?💦
指チュパなら可愛すぎます🤣❤️- 5月15日
-
えだまめ
指チュパもぴちん!って音なので難しいですね🥺♥️
そのあとに陣痛が来て気付きました✨- 5月15日
-
マミー
ほんとにあるんですね😳✨
お腹張ったり腰痛かったりするんですが、陣痛って感じは無くて…🤔- 5月15日
ママリ
私もしょっちゅう音が聞こえてきます!
赤ちゃんの関節の音や指しゃぶりの音らしいですが、怖いですよねー😂😂
私は1人目が破水(無音)だったので、聞こえるたびに硬直します😅
で、これ書きながらまた今「パキッ」て聞こえてきました😂💦
-
マミー
よくある事なんですね😳
水が出てきてない様子を見てると私はまだ破水して無さそうです😂- 5月15日
ママリ
私は陣痛きてて入院中にパン!とお腹に響く音がして、そのあと水はほとんど出てこなかったですが、すぐ内診してもらったら、卵膜なくなってるから破水だよこれって言われました💦
一応産院に状況だけ連絡してみては?😣
-
マミー
ほんとに水が1ミリも出てなくて、陣痛も無くていつも通りって感じの胎動なんですけど、連絡した方が良いんですかね?🥺
- 5月15日
-
ママリ
私だったらこんなことあったんですけどって電話だけしちゃうかもです😱
私の破水は助産師さんも破水と思ってなかったみたいですが…。笑- 5月15日
-
マミー
ドバッと出てくれたら良いんですけど、ちょろちょろさえも無くて明日まで様子見てみます😰
え!そんな事あるんですね😳- 5月15日
マミー
無音もあるんですね!笑
私は1人目が分娩台でいきんだ時にパシャーでした😂