コメント

のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
友達と支援センター→ランチした時のこと。 私は支援センターの後は手を洗わせて食事したい。 けど友達は手を洗わせずに食事開始。 お子様ランチ(カレー)についてくるおもちゃ(新品)を カレーにつけて遊ぶ息子 私は…
失礼でしたらすみません。 インフルエンザワクチン、 説明書に発達が遅く指導されている場合は接種要相談とありますが、、 1歳半健診で発語なし指差しなしでした。 今はママパパ言います。(何でもかんでもママですが、、…
娘が男の子に間違えられる 娘なのに街で声をかけられた時に「男の子?」と言われて腹が立ったというツイートを見かけました。 腹が立つというのはどういう心理でしょうか? 「女の子=可愛い、男の子=可愛くない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50gほどですかね✨
お昼に出すのもありですよね?🤣お昼ご飯いつも悩んでしまって(*T_T*)