コメント

のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になり数日経ったのですが、そろそろ離乳食を3回にしようと思ってます。 完ミなんですが、どのくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食2回の時⬇️ 8時ミルク200ml 12時離乳食➕ミルク200ml 15時おやつ(たまに) 18…
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50gほどですかね✨
お昼に出すのもありですよね?🤣お昼ご飯いつも悩んでしまって(*T_T*)