コメント

のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目の新生児期の抱っこ紐について まだまだ予定日先ですが質問させてください🙋♀️ 1人目のときはナップナップのメッシュタイプに新生児パッドをつけて使っていましたが、この前確認したら保管していた新生児パッドが…
明日1歳8ヶ月の子をはじめて一時保育に入れます🥺 どういうバイバイの仕方がいいですかね?🥲 どんな感じでバイバイしたか教えてください👶🏻💡 見てない間にそーっといなくなるよりは、 バイバイした方がいいですかね🥲 ちょ…
2歳の次男、先週の日曜日は外食だったんですが お昼ご飯を食べすぎて?早食いして?「お腹痛い😭」 と訴えてて、でも元気だしうんちも午前中に普通便で その後は出ていませんでした💩❌ 今日も夕方「お腹痛い😣」と訴えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50gほどですかね✨
お昼に出すのもありですよね?🤣お昼ご飯いつも悩んでしまって(*T_T*)