コメント
のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
のん
食パンと同じくらいの量(8枚切り1枚)あげてます!
野菜が足りないなと思うので茹で野菜や野菜スープとかを一緒に出してます😊あとはホットケーキ自体に人参やほうれん草を練り込んだりしてました!
冷凍しとくと、朝ご飯やおやつで出すときに楽なので、少し多めに焼いてストックしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度1号認定でこども園に入園予定です。 1号認定でも就労証明書は必要ですか? 入園決定書は後日こども園へ取りに行く予定です。 その後はどういう手続きがあるのか知りたいです。
消化管アレルギーだと、一回の嘔吐では止まらないですか?それとも軽いアレルギーなら一回の嘔吐で止まりますか? 大豆の消化管アレルギーの疑いがあり、豆腐を食べた時は滝のような嘔吐を5〜6回繰り返してました。 卵黄…
生後4ヶ月で、寝かしつけに困ってます! 夜は20分ほど泣いた後、抱っこして ベッドに戻してトントンすると寝てくれます。 1週間前から日中も夜と同じように暗くして 寝かせようとすると1時間以上大号泣です。 結果今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50gほどですかね✨
お昼に出すのもありですよね?🤣お昼ご飯いつも悩んでしまって(*T_T*)