サプリ・健康 昨日から右胸にしこりがあって痛いです。母乳外来へ今日行ってマッサー… 昨日から右胸にしこりがあって痛いです。母乳外来へ今日行ってマッサージしてもらいましたが少し楽になった気がするだけで痛いままです。しこりは取れないままさっきから熱も7.5分出てきました。言われましたが明日また母乳外来へ行きますが、熱を下げる薬とか貰えるんでしょうか?このままずっとしこりが取れず痛いし熱も出てるままなんじゃないかと不安です😔 長男のとき、切開までなったので、不安です。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り マッサージ 熱 男 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント ゆま 市販のロキソニン等の解熱剤飲んでも大丈夫ですよ!産院で教えてもらいました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 飲もうとしたら今日病院でカロナール貰えました^_^ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲もうとしたら今日病院でカロナール貰えました^_^