※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

お金のことで夫に怒られました。使いすぎて怒られました。子どものもの…

お金のことで夫に怒られました。
使いすぎて怒られました。
子どものものとか赤ちゃんに関心があまり無いからこっちで全部買ってるから高くなります。病院だって一緒に来てくれないから全部払ってます。
使いすぎてるのわかってるんだからちゃんと早めに言えと言われても、機嫌悪くなって怒られるので言いたく無いです。
1人だし孤独だしむしゃくしゃして買い物したくなる時だってあります。体も辛いって何度も何度も言ってるのになにもわかってくれない。マッサージくらい行きたいのに行けなくなりました。もうなにもできません。赤ちゃんのものなにも選ぶ気もないくせに。

コメント

ままくらげ

基本的に必要な物のみを買って予算内で収まってるなら無視で
「可愛いから」「なんかSNSでバズってるから」みたいな理由で必要数以上や、収入に見合わない物を買ってるなら考え直した方が良いのかなと思いました😅
育休含めて働いてるのか、専業主婦なのかにもよりますね💦

ただのケチな経済的DVなら無視で良いと思います🥺

• はな

はな

今月はたまたまと思っているのですが、ちょっとは考え直さないといけないですかね。
    今専業主婦になってるので私自身お金の勉強もしないといけないですね。

• 34分前