その他の疑問 TポイントカードをTSUTAYAで作る時について!Tポイントをレンタルつき?で… TポイントカードをTSUTAYAで作る時について! Tポイントをレンタルつき?で作る時に免許証がない人は作れませんか? 身分証明書は保険証しかありません。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り レンタル ポイントカード Tポイント 保険証 yu-----na(4歳9ヶ月) コメント ふう 保険証で大丈夫ですよ☺️ 私は免許証ありましたが紛失していたので、保険証出したら作れました! 5月15日 yu-----na そうなんですね!ありがとうございました! 5月15日 yu-----na 保険証で作れました!ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
そうなんですね!ありがとうございました!
yu-----na
保険証で作れました!ありがとうございました!