子育て・グッズ 今日で生後3ヶ月になる男の子がいます👶この2.3日、体調がすぐれず、👶が… 今日で生後3ヶ月になる男の子がいます👶 この2.3日、体調がすぐれず、👶が甘え泣きをしてきても応えられていませんでした。抱っこするのが辛いため、最低限しかしていません。 今日👶の頭を見たら、掻き毟って赤くなった箇所がいくつかあり、反省しています😢そして、泣くのを諦めて大人しくなったりしています。 👶が感情表現を抑えてしまってるのか、今後の発育に影響がないか心配です。 同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 生後3ヶ月 男の子 体 泣く たろー(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も眠い時顔や頭を掻き毟ってますよ💦 おかげで傷だらけです、、 体調悪い時は仕方ないので、よくなってからたくさん抱っこしてあげれば問題ないと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント