あママ
うちの子も眠い時顔や頭を掻き毟ってますよ💦
おかげで傷だらけです、、
体調悪い時は仕方ないので、よくなってからたくさん抱っこしてあげれば問題ないと思います!
あママ
うちの子も眠い時顔や頭を掻き毟ってますよ💦
おかげで傷だらけです、、
体調悪い時は仕方ないので、よくなってからたくさん抱っこしてあげれば問題ないと思います!
「泣く」に関する質問
人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんです…
ディズニーにいます。 怖がって泣いてたら無理にでも乗せますか? 私は泣くほど嫌なら乗せなくていいと思っています。 アトラクションですし。 乗ってみたら楽しいのかもしれませんが、グズグズとかではなく怖いのかギャ…
腸重積の時の泣き方ってどんな感じですか? おとといロタワクチンを受けた娘がいつもより泣くのですが元々泣き声が大きいので激しい泣き方の判断ができず… 泣いた後寝て起きたら落ち着くというのが昼から2度あり眠くて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント