かも
アプリで写真を共有していて、つくって渡してはないのですが、手渡しできる距離でしたらポストに入れておくというのはいかがでしょうか!😃
かも
アプリで写真を共有していて、つくって渡してはないのですが、手渡しできる距離でしたらポストに入れておくというのはいかがでしょうか!😃
「義母」に関する質問
旦那と大きい喧嘩をしてしまい、1人で抱えるのが辛くなり義母にLINEで相談をしました。(義母は旦那の実の母ではありません) 快く相談に乗ってもらって、なんとか旦那とも仲直りできたのでLINEでお礼のメッセージと謝り…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
義両親と旅行に行きたいです。 義両親は義兄家族と2世帯同居?を半年前に始めました。 二世帯といっても同じ玄関で1階は義両親、2階が義兄家族で完全別々ですが、姪っ子たちはよく1階にいたりもするみたいです。 旅行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント