かも
アプリで写真を共有していて、つくって渡してはないのですが、手渡しできる距離でしたらポストに入れておくというのはいかがでしょうか!😃
かも
アプリで写真を共有していて、つくって渡してはないのですが、手渡しできる距離でしたらポストに入れておくというのはいかがでしょうか!😃
「義母」に関する質問
義母が、どこかへ出かけたりご飯食べに行ったりした時のラインを、自分達の家族ラインではなく、そこに私と夫兄弟の奥様が入った義家族ライン?にいつも写真付きで送ってきます。 私と夫兄弟の奥様は特に何も返信してま…
子供の誕生日が22日で、その日に遠方から義両親がお祝いに来てくれます。 義母は今日誕生日なので、軽いプレゼントを用意しました。 21日は父の日なので義父にもなにか用意しておくべきでしょうか? 2000円以内で、荷物に…
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント