子育て・グッズ 都内もしくは神奈川県にお住まいの方、保育園自粛解除されたところはあ… 都内もしくは神奈川県にお住まいの方、保育園自粛解除されたところはありますか? 休業していた職場が21日から再開することになりましたが園では月末まで自粛要請と言われています。 医療や物流などでは無い職種のため、私は仕方ないですが月末までは預けられないと思います。。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 保育園 神奈川県 職場 ニャンコロジーし(9歳) コメント もも 保育園は自粛のままです。。 わたしもライフライン系のお仕事ではないのですが仕事はずっとあって、保育園と相談して週2だけお願いしています💦 早く元通りになるといいですよね💦 5月15日 ニャンコロジーし 理解のある保育園ですね❣️ 羨ましいです😭 ホント、早く元の生活に戻りたいですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジーし
理解のある保育園ですね❣️
羨ましいです😭
ホント、早く元の生活に戻りたいですね!