子育て・グッズ コロナで大きなショッピングモールは全て閉まってますがいつ開くのでし… コロナで大きなショッピングモールは全て閉まってますがいつ開くのでしょうか? 服くらい買いたいのです。夏はコロナも落ち着くと言われてますし、ずっとしめてたら潰れちゃいますよね。 ほんといつ開くんだろう。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 服 ショッピング みるく(5歳7ヶ月) コメント ポテトヘッド 私のの地域は今日から再開してます😊 5月15日 あき 諦めてネットで買ってます! 5月15日 ココア 緊急事態宣言が解除されたので、徐々に再開すると思います。 5月15日 ちょこ 娘の夏服は、ネットで注文しました☺️ UNIQLOです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント