お仕事 念のため確認で質問させてください!記入をお願いしていた就労証明書が会… 念のため確認で質問させてください! 記入をお願いしていた就労証明書が会社から送られてきたのですが、間違っていると思うんです😓 出産予定日が6月29日だったので多分勘違いして6月28日までが育休期間として書かれてるんですが、出産日7月4日だったので育休ってその前日の3日までで良いですよね? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 育休 出産予定日 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はな そうです!1歳の誕生日の前日までです☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます🙏