夫婦で共通の趣味何かありますか?自宅でできるものとかあるんですかねえ…
夫婦で共通の趣味何かありますか??
自宅でできるものとかあるんですかねえ
何か見つけようよーと話してるんですが何からしていいのか?
- めえ(6歳, 8歳)
コメント

くろねこ
趣味ではないですが、自粛生活で暇なので塗り絵をしました😅

退会ユーザー
ゲームです🤣
私もなにかやりたいですが、何かやるにもお金が💦
-
めえ
そうですよね、お金が...😂
ゲームはありですね!- 5月15日

ママ
ゲームです🤭
Switchで子供も含めてポケモンやったり、みんなでマリカーで爆走してます😁
-
めえ
楽しそうですね!みんなでできるのいいですね😆
- 5月15日

you
趣味というか、夫婦共プロ野球チームのカープが好きなので、毎年球場へ行ったり、試合の日は必ずテレビは野球です😊
今では息子も立派なカープファンです 笑
-
めえ
なるほど!スポーツ観戦ですか!息子くん、3歳でファンとはすごいですね😆あまり見たことないでみてみます〜!
- 5月15日

り
お互いゲームに興味ない勢でしたが、同じゲームをインストールして2人で戦ってます😊
-
り
追加ですみません😢
あとはお互いみたい映画やドラマをレンタルして一緒に見ています!- 5月15日
-
めえ
なるほど!ゲームはなんのゲームですか?おすすめあったら知りたいです😆
レンタルありですね😄Netflix契約しててあまり使ってないのでみようと思います!- 5月15日
-
り
わたしたちはマリオカートしてます😂
- 5月15日

ma
うちもゲームです😂
交際前からゲーム友達でそのまま付き合い結婚したので、今でも夫婦で同じゲームしてます🤭笑
-
めえ
そうなんですね〜!ゲームの方多いですね!😆検討します!
- 5月15日

あーちゃん
趣味というのか、旦那がサッカーやってて私もサッカー好きなので代表戦などは必ず見て盛り上がります😂✊
他には美容系の話はよくしますよ笑笑
スキンケア用品だったりダイエット関連だったり💕
お互い美容も好きなので😀
今は自粛中でお互いに手紙を書き合ったりしてます笑笑
-
めえ
スポーツ観戦したことないのでしてみたいです!
美容!!🙄すごい!!うちの旦那は全く興味ないです笑
手紙書き合うなんて仲良しなんですね🥰羨ましいです!- 5月15日

コマさん
元々、スポーツを一緒にやっていたり、野球観戦も趣味でしたが今は何もないので、家族でゲームしてます😅
私は元々ゲーム好きではないんですが(笑)
-
めえ
そうなんですね!
ゲーム楽しいのありますかー?😆- 5月15日
-
コマさん
家族でやる時はひたすらテトリス、ぷよぷよ、スマブラ、ボンバーマン、マリカーをやってます(笑)
旦那と娘は2人であつ森にハマってます😂- 5月15日

サクラ
ゲーム、漫画、アニメです☺
漫画、アニメは好みが同じですし、ゲームはお互いにガチ勢並で遊んでます😂
-
めえ
ミーハーですが最近鬼滅の刃を旦那に勧められて、見始めました笑
感想を言い合ってます😆
ガチ勢とか絶対楽しいじゃないですか〜😄❤️- 5月15日
-
サクラ
ゲームはPS4派なので、ゆったり楽しむならSwitchがいいかなぁと思います☺
鬼滅の刃は楽しいですよね😁
漫画とアニメ両方で見るのオススメです♡後、ブラッククローバーやDr.STONEもいいですよ♪
アニメは1日2~3話ずつ、旦那と観賞するのですが、ここ最近だと『盾の勇者の成り上がり』が面白かったです😆
オタク域なので、同性の友人に語ると笑われます😂- 5月15日

いくら
お互いに漫画アプリを入れていて、面白い漫画を見つけると報告し合います!
今は自粛生活で行けていませんが、妊娠前まではよく休日に漫喫に行っていました😊
-
めえ
いいですねー!!
漫画ほとんど読まないのでよんでみたらハマるかも🥳❗️- 5月15日

海波
今は二人でポケモンのゲームをしてます😁
でも、一台しかないし、子どもも小さいから基本旦那が使ってます💦💦
-
めえ
ポケモンいいですね✌️
昔やってました笑今は随分変わってるんでしょうね〜😂- 5月15日

新米ママ
ゲーム、スポーツ、飲み🙂
-
めえ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます🥰❗️
- 5月15日

退会ユーザー
野球観戦、映画鑑賞、あとはONE PIECEですかね🤔
-
めえ
ONE PIECEみたことないです!旦那は好きみたいですが!みてみようかな〜
映画鑑賞もいいですね〜✌️ありがとうございます😄- 5月15日
めえ
塗り絵!良いですねー😆