はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お互い寝れないとしんどいですよね。メンタル崩壊しますよね。
抱っこ、抱っこ紐→抱っこ、おんぶ。音楽かける。ベビーラック。ドライブなどどうでしょうか?チャイルドシートだと寝る子います!ベビーカーは?
なにか寝てくれる方法が見つかればいいのですが💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お互い寝れないとしんどいですよね。メンタル崩壊しますよね。
抱っこ、抱っこ紐→抱っこ、おんぶ。音楽かける。ベビーラック。ドライブなどどうでしょうか?チャイルドシートだと寝る子います!ベビーカーは?
なにか寝てくれる方法が見つかればいいのですが💦
「眠れない」に関する質問
職場で、自分と同じ資格を持っている人が自分ともう1人だけです。 仕事の相談やちょっとした愚痴?などはその人に話すしかないのですが、その人と合わないので仕事上必要な話しかしていません。 本当は、相談や愚痴も話し…
今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れなくなった理由は分かりません。そこでどうやったら眠れるのでしょうか。 …
子ども2人と過ごすいっぱいいっぱいな日々。自分のことする時間がない中でどんなことをご褒美にしてますか? 毎日毎日早く終われー早く寝ろーーしか思えなくて、私が親で可哀想だなって思えてきました🥲 他の素敵な余裕あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント