コメント

rinka.
タオルケット代用出来なさそうですか?😂
うちの子も布団吸って寝るので
布団と同じ素材のタオルケット渡したら気に入ったみたいで今はそれ吸って寝ます😂
rinka.
タオルケット代用出来なさそうですか?😂
うちの子も布団吸って寝るので
布団と同じ素材のタオルケット渡したら気に入ったみたいで今はそれ吸って寝ます😂
「男の子」に関する質問
療育に行くことにかなり悩んでます。 言葉が遅い2歳7ヶ月の男の子がいます。保健センターに相談したところ、言葉が遅いとのことで療育に行く案内をされました。それをいま通ってる保育士さんに相談したところ、遅くはない…
1歳半の独り言について相談です。 息子が暇になるとずっと一人で宇宙語を喋ってます。 そしてずっとウロウロしてます。引き出しのものを出したり本を本棚からひっくり返したり。 そして合間に覚えた言葉を言います。ママ…
小学校に入学した娘がいます。 同じマンションに一年生7人くらいいます。 そのうち4人は同じ幼稚園やママ同士仲良しなので マンションエントランスで待ち合わせして子供たち学校に行ってます。 あとの二人も同じ幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
よく噛むのが、ねんねの時期から使ってた大きめのもふもふタオルなんですよね😭
暑くなってきたらしまうので、早めに替えてみます!