妊娠・出産 不妊治療の病院を変えたけれど、今の先生に不満。戻ることは可能でしょうか? 教えてください🙋♀️ 不妊治療で通っていた病院が少し家から遠いので、次から妊婦検診のタイミングで別の家の近くの病院に変えて今日初診に行きました‼️ なんですが、あまりいい先生ではなく、、 今日血液検査とか血糖検査、クラミジアなど検査してるんですが、、 また、今まで通っていた不妊治療の病院に戻す事はできるのでしょうか?🥺🥺 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 病院 不妊治療 先生 妊婦検診 あ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント パピコ 不妊治療の病院は専門ではなく、出産も行ってる病院なのですか?( ´ ` ) とりあえず、家の近くの病院ではなく、出産したい病院に紹介状を書いてもらうのはありやと思います(-´∀`-) 5月15日 あ そうなんです、婦人科と産科があるので出産も出来る病院です!! ただ、出産は里帰りをする予定なので妊婦検診だけ今住んでる方で通いたいだけなんですよね😭😭 妊婦検診を移すことはできるんですかね?🥺🥺 5月15日 パピコ 元の不妊治療に通ってた病院に相談してOK貰えたら、大丈夫だと思いますよ(•'-'•) ちなみに、里帰り予定の病院にはもう出産の予約は入れてますか?( ´ ` ) 5月15日 あ まずは不妊治療の病院に連絡取ってみたらいいんですね♡ありがとうございます😊 はい、撮りました😇😇 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんです、婦人科と産科があるので出産も出来る病院です!!
ただ、出産は里帰りをする予定なので妊婦検診だけ今住んでる方で通いたいだけなんですよね😭😭
妊婦検診を移すことはできるんですかね?🥺🥺
パピコ
元の不妊治療に通ってた病院に相談してOK貰えたら、大丈夫だと思いますよ(•'-'•)
ちなみに、里帰り予定の病院にはもう出産の予約は入れてますか?( ´ ` )
あ
まずは不妊治療の病院に連絡取ってみたらいいんですね♡ありがとうございます😊
はい、撮りました😇😇