コメント
にゃんまる
私は産後入院中からしてました||ω・)
鼻ふさがないように、首を横にむけるなど注意すべき点を注意して添い乳して一緒に寝てましたよ(´▽`*)切開部分の傷が深く円座クッションも座れなくて^^;
そんなに体調が深刻な場合、上のお子さんたちもいらっしゃるのですから休める時は休みましょう(´•̥ω•̥`)どうかご自愛くださいませ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
にゃんまる
私は産後入院中からしてました||ω・)
鼻ふさがないように、首を横にむけるなど注意すべき点を注意して添い乳して一緒に寝てましたよ(´▽`*)切開部分の傷が深く円座クッションも座れなくて^^;
そんなに体調が深刻な場合、上のお子さんたちもいらっしゃるのですから休める時は休みましょう(´•̥ω•̥`)どうかご自愛くださいませ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
新生児からでも気を付ければ大丈夫なんですね(⊙ꇴ⊙)
傷が深いのも辛いですよね…私も少し残っている血腫が圧迫して円座クッションもしんどい時もあって。
どうしても無理な時は添い乳で乗り切ることにします!ありがとうございました!
にゃんまる
むしろ私の産院では自分一人で知識を得ないで、ってことで助産師さんの指導の元添い乳してました(*^_^*)
頻回だから毎回準備して座って、って大変ですよね(;´∀`)
ご無理せずお過ごしください( ∩ˇωˇ∩)♡
ゆうごすちん
そうなんですね!普通分娩でこんなに無理がきかないとは思わなかったので…。
1ヵ月検診とかで助産師そんに聞く機会があれば私もしどしてもらおうと思います(;^_^A