子育て・グッズ お米ねんど食べてしまいました。お姉ちゃんの片付け忘れのお米ねんどを0… お米ねんど食べてしまいました。 お姉ちゃんの片付け忘れのお米ねんどを0歳の子供が誤って食べてしまいました。 以前、100円ショップで購入したものです。 病院に連れて行くべきでしょうか。変わらず元気ですがどれくらい食べたのかわかりません。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 病院 片付け 100円ショップ 0歳 おやさい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐬 誤飲相談ダイヤルに電話してみてはどうでしょうか? 手元に粘土の成分が分かる物があればそれを伝えてみてもいいかと思います💡 5月15日 🐬 おやさいさん 5月15日 🐬 お米粘土ならそんなに心配はないと思いますけどね! 素人にここで聞くよりはそっちの方が安心だと思いますし🙆 5月15日 おやさい ありがとうございます!電話してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
おやさいさん
🐬
お米粘土ならそんなに心配はないと思いますけどね!
素人にここで聞くよりはそっちの方が安心だと思いますし🙆