コメント
りす
空きがない保育園を書いたら選考されますが、空きがないと待機になります。
その場合、撤回しない限り年度末まで毎月選考されていくのが一般的だと思います。
りす
空きがない保育園を書いたら選考されますが、空きがないと待機になります。
その場合、撤回しない限り年度末まで毎月選考されていくのが一般的だと思います。
「うなる」に関する質問
賃貸を強制退去になったらどうなるんですか? 強制退去になったら困ることありますか? 元夫が強制退去になったって元義母から聞いたのですが 元夫も元義母も嘘ばかりなので半信半疑だけど強制退去になる可能性はずっと…
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
ここ数年お正月らしさを感じていません。 今も今年最後という感覚がまったくありません。 クリスマスもそうだし、大人になるとこうなるのかなとは思いますが、子供達には四季折々の日本の文化も感じて欲しいなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
早い回答ありがとうございます!!
6月入園で5月に書類をだす
→空いてない→待機になる だと
7月入園の選考を書類を
新たに出さずに自動的に?選考の
対象になるということですか?
教えて頂けると助かります
すみません。
りす
そうです!5月に書類を出して待機になると引き下げない限りずっと選考の対象になりますよ!
りん
そうなんですね!
ありがとうございます😊