コメント

せりまま
私も破水から入院でした!
助産婦曰く感染予防の点滴してたら3日は大丈夫て言われました!
私はなぜか次の日促進剤使っての出産になりましたが🙄

名無しさん
私も破水からの出産でしたがなかなか陣痛きませんでしたよ〜!結局促進剤点滴で打ちました(;^_^A
-
ぷー
私も促進剤を使い無事に出産致しましたo(`ω´ )o♡
- 6月14日
-
名無しさん
お疲れ様でした&おめでとうございます(o^^o)
- 6月14日

きなこ
こんにちは!
私の場合ですが、夜中12時に破水・入院してぼんやりした痛みは続いたものの陣痛が進まず、28時間後に強い陣痛になり始め、そこから7時間後に生まれましたよ☺︎
不安になったらバンバン看護師さん呼んでNSTつけてもらったり下からみてもらったりしてました!
今のうちに少しでも横になってうとうとして下さい♡あと、くわばたりえさんの出産動画を見て自分に喝入れました!感動します。オススメですよ!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪頑張ってください!
-
ぷー
コメントありがとうございました💓無事に出産致しましたo(`ω´ )o
- 6月14日
-
きなこ
おめでとうございます(*´ㅂ`*)♥きっとそうかしらと思っていました!
お疲れサマでした。報告して下さりありがとうございます🎶- 6月14日

aoaya
私も朝方破水→24時間陣痛無し→緊急帝王切開の為市立病院へ救急搬送されました。
自分の中では痛みがあったのでこれを陣痛と呼ぶのかと思っていたらまだまだだったみたいで、記録にも陣痛無発って書かれてました😰
あと、ずっと感染予防の点滴してたけど、促進剤も入ってると思い込み聞いてもいませんでした(笑)
-
ぷー
コメントありがとうございます♡促進剤を使い無事に出産致しましたo(`ω´ )o
- 6月14日
ぷー
点滴もしてないです∑(゚Д゚)💦
不安が増すばかりです。・°°・(>_<)・°°・。