はじめてのママリ
肉が全部食べられなくなり、ミニトマトを永遠に食べていました🍅(笑)あとは白米が止まりませんでした😳
脂肪無料配布中
普段牛乳は好きじゃないので飲まないですが、妊娠中は他の飲み物だと水すら気持ち悪くて牛乳で生きてました😂
あとは他の食べ物は全滅だけど謎にパンなら食べられる時期がありました(笑)
あち
苦手だった納豆巻きをひたすら食べてました…笑
あとはバナナがダメになってバナナチョコすら食べれなくなりました_(:3 」∠)_
ぶーちゃん
苺大嫌いだったんですけど、今回初期から週2、3で苺食べてます😂🍓
今切らしてるんですが今も無性に食べたいです(笑)
☺︎
1人目は吐き悪阻で肉系揚げ物系がダメになり、ひたすらきゅうりとトマトを食べて、2人目は食べ悪阻で野菜がダメになり唐揚げ、キーマカレー、フライドポテトを食べて、今3人目妊娠中ですが今回は吐き悪阻でまたもや肉系揚げ物系がダメになり、ミニトマトとナスと素麺ばっかり食べてます😂
なぜか今回は普通のトマトはダメでミニトマトばっかり食べてます(笑)
コキンちゃん
酒飲みなので甘いもの、果物は一切食べなかったのに
3人目妊娠して甘いものと果物大好きに…買うようになりました。笑
バナナとか無理だったのに食べたくて仕方ないです🤣
りさ
一人目は飲めなかった牛乳と果物とトマトでした。
二人目の今は炭水化物の食べつわり。
なんでよりによって炭水化物なの。
麺でもご飯でもいいです。炭水化物下さい状態です(笑)
ちなみに肉魚野菜はほぼ食べれません。
mi♡
大好きだった白米がダメになり麺類ばかり食べてます!
チョコレート、コーヒー、お菓子など基本甘いものは大好きでしたが、無理になりました😓
梅干しはもともと好きでしたが、今はカリカリ梅が気持ち悪いのを緩和してくれてます😍
こはな
やはり1人1人違うんですね!
意外な物や嫌いなものが食べたくなったりなど、、、
みなさん回答ありがとうございました!!
コメント