コメント

さっち
一人目男の子だと、服もおもちゃも男の子ー!って感じのもの買ってたので、女の子の服やおもちゃでこれは女の子の特権!って感じのものはかなり嬉しいです💕

日月
自分のケアができるものなど、もらえたら嬉しいです😍
ちょっと高めの化粧水とか(肌が弱くなければ)、ヘアケア用品など。
それにプラスで、赤ちゃんには女の子っぽい可愛いラトルくらいなら困らないかな?と思います😄
-
いちご
確かに自分のケアができるものって嬉しいですね😊探してみます❗️
ラトルもいいですねぇ💗- 5月18日

ママリ
女の子にカシウェアのぬいぐるみが付いてるミニブランケットを頂きましたが、可愛いし娘も最近気に入っててギューッと、抱いてて可愛いです💕
あとジェリーキャットのぬいぐるみも可愛かったです✨
-
いちご
ぬいぐるみ付きのミニブランケットもいいですね😍ジェリーキャットも可愛いですよねぇ✨参考にさせて頂きます❤️
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
ものは本当好みがあるので、難しいですよね💦💦
商品券か現金が一番嬉しいです😆
-
いちご
商品券か現金、確かに一番嬉しいかもですね😍
でも金額がもろ分かるし、難しいですよねぇ😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
結構お祝いたくさんもらって、被ったりいらないものにお返しするのが大変だったので💦💦
確かにそうなんですよね- 5月18日
-
いちご
確かに!私もでした(´ω`;)バスタオルなど沢山もらったのですが、被りすぎて結局そんなに使わず…💦💦物は難しいですね😅
商品券、検討します🙇♀️❤️- 5月18日
いちご
確かに!服もいいですね💓自分では買わないような服も、貰ったらいろいろ着せれて楽しいですもんね😍