雑談・つぶやき 求職活動中だから6月までに見つけなきゃ保育園退所になってしまうけど…… 求職活動中だから6月までに見つけなきゃ保育園退所になってしまうけど… こんな時期に仕事見つけられると思うの…? 延長とかのお知らせかと思ったら、普通に期限が迫ってますみたいなお知らせが届いてびっくり。 外出自粛して下さいや緊急事態宣言が出てて、そんな中で仕事なんて見つけれないよ〜… 4月なんて1週間しか保育園預けれてないし… コロナで仕事見つけれなかったって理由になるのかなあ… はあ、ほんとにコロナ死んでほしい(っ ˙-˙)つ)o゚)∵ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 保育園 外出 求職 m(6歳, 7歳) コメント おつきみうさぎ うちの市はプラスで90日間猶予が与えられましたが…自治体によるんですかね😢 5月15日 m そうなんですね!😭 電話して聞けばすぐですが、ネットでも調べても延長のことが中々書いてなくて……😭 自治体によるんですね…😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!😭
電話して聞けばすぐですが、ネットでも調べても延長のことが中々書いてなくて……😭
自治体によるんですね…😭