子育て・グッズ 授乳で寝かしつけが大変で1時間おきに授乳してしまいます。同じ経験の方いますか? なかなか寝ず、わたしもバテて寝かしつけるのが大変でついつい寝かせるために授乳をしてしまいます💦 そのため1時間おきに授乳してしまうこともあります😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 はなめ*アレっ子ママ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママり あたしも寝かしつけおっぱいか抱っこなので1.2時間おきとかざらです🙆🏼♀️ 5月15日 はなめ*アレっ子ママ 日中も、そんな感じですか? 夜はもっぱら30分〜1時間ですが昼間までこんなで大丈夫なんかなーて思ってしまってます😭 5月15日 ママり 昼も夜も関係なくそんな感じですよ!睡眠退行とメンタルリープかぶって何しても泣き止まないしおっぱいあげる方が楽です笑笑 5月15日 はなめ*アレっ子ママ なるほどー 大変ですよね😭 うちもそんな感じですー😭 早く落ち着かないかな。 5月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
日中も、そんな感じですか?
夜はもっぱら30分〜1時間ですが昼間までこんなで大丈夫なんかなーて思ってしまってます😭
ママり
昼も夜も関係なくそんな感じですよ!睡眠退行とメンタルリープかぶって何しても泣き止まないしおっぱいあげる方が楽です笑笑
はなめ*アレっ子ママ
なるほどー
大変ですよね😭
うちもそんな感じですー😭
早く落ち着かないかな。