コメント
はじめてのママリ🔰
ひやきおーがん使ってましたが、本当に気休め程度です😅💦400年?の歴史がある漢方なので、体に悪いものではないと思います!でも、なんとなく効いてるような、効いてないようなといった感じでした🤣
rinka.
うちも上の子が夜泣き凄まじくて最終手段で買いました。
10粒はさすがに怖かったので3粒から始めましたが、3粒は効果がなく8粒くらいで効果感じました!寝る前に飲ましてました😅
うちは飲ませない時よりはマシになりました!
はじめてのママリ🔰
ひやきおーがん使ってましたが、本当に気休め程度です😅💦400年?の歴史がある漢方なので、体に悪いものではないと思います!でも、なんとなく効いてるような、効いてないようなといった感じでした🤣
rinka.
うちも上の子が夜泣き凄まじくて最終手段で買いました。
10粒はさすがに怖かったので3粒から始めましたが、3粒は効果がなく8粒くらいで効果感じました!寝る前に飲ましてました😅
うちは飲ませない時よりはマシになりました!
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月、風邪をひいたようです。 鼻水と咳が出ています。 あまりうまく寝られないのか夜泣きは凄かったですが、起きている間は基本ご機嫌です。 今日は日曜日でかかりつけ医がやっていません。 明日病院に行った方が…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
自分は専業主婦です。 4歳と0歳がいます。 夫は数ヶ月前から単身赴任。週末はだいたい帰ってきます。 (その前から朝早く夜遅く子供と会うのは週末のみ) 今帰ってきてますが、本当に何もしません。 子供が機嫌時に遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます😭
気休め程度に買ってみたいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
『赤ちゃん夜泣きで困ったな〜♪』と謳ってるぐらいなので、効いてほしいですよね😭❣️