産婦人科・小児科 いわき市の佐藤マタニティクリニックで出産した方、診療時間外の電話がつながらず不安です。 いわき市の佐藤マタニティクリニックで 最近出産した方いませんか?? 産婦人科なのに、診療時間以外電話が繋がらず不安です。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 産婦人科 マタニティ 出産 いわき市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント a 産科なくなったので診療時間は 電話繋がらないと思います☹️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産科なくなったって噂は本当なんですね!! こないだ、妊娠が分かり行った時 また2週間後に来てくださいとしか言われず、ただの噂だったんだーと思っていたのですが😔😔😔 5月15日 a 5月から婦人科と内科のみに なったみたいですね💭 いわきは産科が減ったのと コロナの影響もあり分娩予約制限 している産院が多いです .. はやめにお産する病院探して そっちで診察してもらったほうが いいかと思います( i _ i ) どっちみち佐藤マタニティから 別の産婦人科に行かなきゃいけない のには変わりないので .. 5月15日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます! 上の子が佐藤先生に、何度も助けて頂いて、 またお世話になりたかったのですが 別の病院にします。。 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産科なくなったって噂は本当なんですね!!
こないだ、妊娠が分かり行った時
また2週間後に来てくださいとしか言われず、ただの噂だったんだーと思っていたのですが😔😔😔
a
5月から婦人科と内科のみに
なったみたいですね💭
いわきは産科が減ったのと
コロナの影響もあり分娩予約制限
している産院が多いです ..
はやめにお産する病院探して
そっちで診察してもらったほうが
いいかと思います( i _ i )
どっちみち佐藤マタニティから
別の産婦人科に行かなきゃいけない
のには変わりないので ..
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
上の子が佐藤先生に、何度も助けて頂いて、
またお世話になりたかったのですが
別の病院にします。。