その他の疑問 3週間前くらいから一日に1回昼用のナプキンを変えたらいいかな?くらい… 3週間前くらいから一日に1回昼用のナプキンを変えたらいいかな?くらいの赤黒い出血や茶色い出血、鮮血が続いています… 産後8ヶ月なので不正出血かなと様子見をしたのですがもうすぐ4週間目に突入するので病院に行こうか迷ってます。 コロナもありなるべく行かないように、とも思ったのですが出血が止まらないのが不安で💦 病院に行くべきでしょうか…? 病気だったらどうしよう、と不安です💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 病院 不正出血 産後 茶色 鮮血 あーまる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント