妊活 生理予定日19日で排卵日から5日後にタイミングを取りました。今日検査薬で陰性。基礎体温未測定。症状は生理前と同じ。もう陽性はないでしょうか。 5日排卵日、4日にタイミング取りました。 19日あたりが生理予定日です。 今日検査薬やって陰性だともう可能性ないですよね?! 排卵検査薬使いました。 基礎体温は測ってないです。 顔がほてる感じがして下腹部も痛くておりものも増えてきました。 生理前の症状もいつも同じなのでダメなのかな… もう陽性になる事はないですよねきっと… 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 症状 生理予定日 生理前 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬陰性だったんですか?😭 5月15日 ちぃまさ 陰性でした… 5月15日 はじめてのママリ🔰 あんなに頑張ってらしたのに😭😭 でもまだ4日前ですよね⁉️4日にタイミングなので、10日程経ってますが、、、まだ反応出ない可能性もあるかもですね🧐 うぅでも悲しいですね😭😭 5月15日 ちぃまさ 19日が一応予定日なんですがきっともう望みはないので諦めようかなと思います😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 また次頑張りましょ‼️私もがんばります! 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
陰性でした…
はじめてのママリ🔰
あんなに頑張ってらしたのに😭😭
でもまだ4日前ですよね⁉️4日にタイミングなので、10日程経ってますが、、、まだ反応出ない可能性もあるかもですね🧐
うぅでも悲しいですね😭😭
ちぃまさ
19日が一応予定日なんですがきっともう望みはないので諦めようかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
また次頑張りましょ‼️私もがんばります!